¿SABIAS QUE LOS ELEFANTES SON MUY PESADOS Y MUY CURIOSOS?

Hay veces que no nos informamos bien sobre lo que sucede en el planeta, porque siempre solo leemos cosas de nuestro interés hacia nuestra persona, cosas muy cercanas, así que te invito a saber que hay más allá en nuestro planeta Tierra.

Sabías que, la mayor parte de los elefantes son provenientes de África, y que es uno de los animales más pesados del planeta ya que las hembras llegan a pesar de 4 a 5 toneladas de peso y los machos pesan alrededor de 5 a 6 toneladas, algo que sorprende a todos es que, teniendo un peso muy considerable, es uno de los animales con mucha agilidad, corren impresionantemente rápido y se pueden levantar en dos patas si lo requieren para alcanzar su comida.

En cuestión de características son muy tranquilos, pero si se sienten intimidados puede ser uno de los peores enemigos, puesto que pelea hasta ver a su enemigo aplastado, característica muy marcada de estos animales, ya que es su forma de defensa, saben que su peso es mucho mayor al de su víctima y siempre trataran de echar todo su peso para acabar con lo que sea.

Por su convivencia con el ser humano, principalmente en Asia, los elefantes en enfrentamientos causan poco más de cien muertes al año.

Otra característica fabulosa de estos grandulones es que son expertos en cuidar su medio ambiente, esto porque podan los arbustos, hierba y árboles, así como su excremento es una fuerte vitamina para el suelo, son animales que les encanta bañarse, no se te olvide que estos no habitan solos si no en manada.

Por último, te diré que pueden llegar a vivir hasta los 70 años, es bueno documentarnos un poco de nuestro planeta espero te haya servido esta breve reseña de este fabuloso animal.

Total Page Visits: 1119 - Today Page Visits: 3

DÉJANOS TUS COMENTARIOS Y CRITICAS AQUÍ...

A %d blogueros les gusta esto: