ALEX LORA, ARMANDO MANZANERO Y ALEKS SYNTEK JUNTOS EN LA PRIMERA BOHEMIA

Los21Revista

-Organizada por la Sociedad de Autores y Compositores de México. Viernes 4 de septiembre, 20:30 horas (CDMX), por www.bohemias.boletia.com

Las exitosas y tradicionales Bohemias del Centro Cultural Roberto Cantoral, de la Sociedad de Autores y Compositores de México (SACM), se realizarán por primera vez vía Streaming para que el público de todo el mundo las pueda disfrutar.

Dichas Bohemias son presentadas por la propia SACM en una nueva experiencia online que el público podrá disfrutar desde su casa a través de su celular, de su tableta o de su computadora.

La primera Bohemia de El Cantoral Online presenta un cártel de lujo el próximo viernes 4 de septiembre a las 20:30 horas, integrado por los maestros Alex Lora, Armando Manzanero y Aleks Syntek, quienes ofrecerán un repertorio con sus grandes éxitos desde sus respectivos estudios, respetando en todo la sana distancia.

-Sobre la producción de Bohemia de El Cantoral Online:

La conducción estará a cargo del reconocido periodista René Franco.

Ocho cámaras, calidad y audio de última generación y un sistema de detección para proteger a los derechos de autor, son sólo algunas de las características de este espectáculo de primerísima calidad que podrá ser visto en todo el mundo.

-Accesos:

Se pueden adquirir ya a través del sistema Boletia y en www.bohemias.boletia.com

Tienen un costo en preventa de $175, 48 horas antes del evento $195 y el día del evento $205. Incluyen gastos por servicio e impuestos.

-Horarios (de acuerdo a CDMX):

México, Colombia, Perú y Estados Unidos (CDT): 20:30 horas, España: 3:30, Argentina: 22:30, Honduras: 19:30.

-Sobre las Bohemias del Cantoral:

Son un concepto de conciertos únicos e irrepetibles, noches de compositores. El público además de escuchar las canciones en voz de los autores, escuchan de su propia voz narración de anécdotas y las historias que les dieron vida.

Las Bohemias han sido vistas desde el año 2012 en vivo por más de 40,000 espectadores en el Centro Cultural Roberto Cantoral de la Ciudad de México.

En ella han participado grandes autores como el maestro Armando Manzanero, Rafael Pérez Botija, José María Napoleón, Mónica Vélez, Gian Marco, Horacio Palencia, José Luis Roma, Noel Schajris, entre muchos otros.

Total Page Visits: 345 - Today Page Visits: 2

DÉJANOS TUS COMENTARIOS Y CRITICAS AQUÍ...

Next Post

26 DE AGOSTO: “DÍA INTERNACIONAL DEL ACTOR”

Por Mino D’Blanc
A %d blogueros les gusta esto: